×

Wie starte ich eine DoseCan neu?

Für einen Neustart der DoseCan müssen Sie den Deckel öffnen und den schwarzen On/Off – Schalter auf „0“ schieben, 10 Sekunden warten und anschließend den Schalter wieder auf „I“ schieben.

Bitte beachten Sie, dass die DoseCan für diesen Vorgang an eine Stromversorgung angeschlossen sein muss. Es kann 1 – 2 Minuten dauern, bis das Gerät neu gestartet wird und im Display entweder DoseCan # oder „Next medicine“ anzeigt wird.