×

Wie bestätige ich die Einnahme der Medikamente?

Sobald es Zeit für die Einnahme der Medikamente ist, fängt Ihre DoseCan an zu piepen und zu blinken. Nachdem das Medikament eingenommen wurde, drücken Sie die "OK"-Taste um zu bestätigen, dass Sie Ihre Medikamente eingenommen haben. Möglicherweise erinnern Sie Sideplans (z.B. Insulin spritzen) zur zusätzlichen Anwendung eines Medikaments.

Drücken Sie "OK" um den Alarm abzuschalten und im Display wird angezeigt, wann Sie die nächste Dosis nehmen oder Sideplans vollzogen werden müssen.