×

Wie bestätige ich für die Medizin?

Wenn es Zeit für Medikamente ist, fängt Ihre DoseCan an zu piepen und zu blinken. Sobald das Medikament eingenommen wird, drücken Sie die OK-Taste zu bestätigen, dass Ihre Dosis eingenommen wird und möglicherweise sideplans werden (nehmen Sie Ihr Insulin) durchgeführt.

Wenn Sie OK drücken, schalten Sie den Alarm aus und auf dem Display wird angezeigt, wenn Sie die nächste Dosis oder die Seitenpläne nehmen müssen.