×

Überprüfung der Einnahme von Medikamenten

Mit DoseSystem Notification App können Sie PUSH-Nachrichten auf Ihrem Telefon oder Tablet empfangen. Sie können rote Flaggen / Warnungen von einer DoseCan, einem ganzen Bereich (Domain) oder mehreren Domains (Domains) gleichzeitig erhalten und somit überprüfen, ob die Medikamente für Ihre Klienten eingenommen worden sind.

Bitte klicken Sie hierzu auf Doseystem.com/Start und wählen Ihr Land und klicken anschließend auf "Backup werden".