×

Wie verbinde ich eine DoseCan?

1: Schließen Sie die Stromversorgung an (siehe: Wie schließe ich die Stromversorgung an?)

2: Schalten Sie es ein (Schauen Sie: Wie schalte ich auf einem DoseCan)

3: Gehen Sie zu www.DoseSystem.com/start

4: Wählen Sie "Erstellen Sie eine neue DoseCan und Sie werden Schritt für Schritt unterstützt

5: Siehe: Quick Guide

DoseSystem funktioniert nicht mit Internet Explorer. Sie können die folgenden Versionen von Google Chrome hier herunterladen: https://www.google.com/chrome/browser/#eula